SO-Strong™

Smooth On

Los colorantes de uretano líquido SO-Strong ™ se pueden agregar a cualquier caucho de uretano líquido Smooth-On, plástico de uretano o espuma de uretano (no usar con siliconas Smooth-On). Se pueden usar para crear una variedad de efectos de color para una amplia gama de aplicaciones de materiales. Para obtener efectos de color fluorescentes brillantes, use colorantes Ignite ™.

 

Características

Los colorantes SO-Strong ™ están altamente concentrados, ofrecen una excelente dispersión y un color uniforme. Una cantidad muy pequeña coloreará una cantidad proporcionalmente grande de material de uretano líquido. Cuanto más agregue en proporción al volumen de uretano líquido, más dramático será el efecto de color. El rango de carga recomendado es de 0.01% a 3% del peso total del sistema. No sobrecargue el sistema de uretano líquido o puede producirse una inhibición de cura / exudación.

 

El usuario determina la cantidad a agregar - Si es la primera vez que agrega tinte o pigmento de color a un sistema de uretano, puede probar el efecto de color agregando unas gotas a una pequeña cantidad de material de uretano y observar el resultado. Puede tomar algunas pruebas de fundición para lograr el resultado de color deseado.

 

Matices de color: negro, amarillo, marrón, morado, verde, naranja, rojo y azul.

 

Pigmentos de color: blanco y tono carne

 

Presentaciones y Precios

Pack de 9 colores (2lbs. / 0.91kg.) Q349.00

2 onzas (0.125lbs. / 0.55kg.) 

En tránsito: Si

Precios incluyen IVA y envío gratis (aplican restricciones)

1/5

Instrucciones

Para comenzar, ofrecemos los siguientes niveles de carga de colorante. Los resultados pueden variar.

 

Por peso usando una escala de gramo: Agregue colorante SO-Strong ™ en una proporción de entre 0.01% - 3% del peso total (partes A + B mezcladas) del material que se está fundiendo. Agregar más del 3% en peso puede causar la inhibición de la cura.

 

Por volumen medido en gotas: Agregue 10 gotas de SO Strong ™ por 3 oz (88 ml) de material de uretano mezclado. Si usa un material translúcido (como Smooth-Cast ™ 325), puede usar 1 gota para mantener la translucidez del material.

 

Instrucciones de uso: Almacene y use a 73 ° F / 23 ° C. Use guantes de vinilo para evitar el contacto con la piel. Después de dispensar la cantidad requerida de material de uretano Partes A y B en recipientes de medición, agregue colorante a la Parte B y mezcle bien. Combine las Partes A y B en un recipiente de mezcla y mezcle según las indicaciones del boletín técnico del producto de uretano.

 

Mezcla de colores: combine diferentes colores en una paleta para crear un color personalizado antes de agregar al material como se indicó anteriormente.

 

El sistema de combinación de colores Pantone se usa más comúnmente en la industria de la impresión para comunicar el color. En lo que respecta a los tintes y pigmentos de color Smooth-On, el color representado es una aproximación y la interpretación de la gente de estos colores puede variar. El usuario determinará la idoneidad de un color o combinación de colores para el caucho, resina, espuma u otro producto utilizado específicamente para su aplicación. Debido a la variabilidad en los productos que se están coloreando, la aplicación, la concentración de color y otros factores, Smooth-On no ofrece ninguna garantía con respecto al color.